Sardines Entières aux Herbes Fraîches et Crème Fraîche

Sardines Entières aux Herbes Fraîches et à la Crème Fraîche est un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 764 calories, 53g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 6,75 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de miel, de feuilles de 6 brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée De Patates Douces À La Crème Fraîche Et Aux Herbes, Moules Cuites à la vapeur à la Bière avec Crème Fraîche, Herbes et Croûtons de Parmesan, et meringues aux baies d'été fraîches et crème fraîche à la vanille.
Instructions
Marquer légèrement chaque sardine en croix du côté de la peau, trois fois par filet. Dans un bol non réactif, mélanger les sardines, le jus de citron, le sel, l'ail et les échalotes. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures. Avant de servir, égouttez les sardines en jetant le jus de citron vert, l'ail et les échalotes. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade.
Ajouter les sardines et mélanger délicatement.
Tiré du Grand Livre Ceviche, Révisé par Douglas Rodriguez avec Laura Zimmerman. Copyright © 2003, 2010 par Douglas Rodriguez. Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.