Sardines aux Queues de Figue: Sarde a Beccatico

Sardines à la figue: Sarde a Beccatico pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 919 calories, 61g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 7,48 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des flocons de piment, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Sardines farcies / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardines à la vénitienne), et Pâtes à la Sarde pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les têtes des sardines et retirez les dorsales et les entrailles. Mettez les sardines de côté. Dans une petite casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter la chapelure. Faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes. Réserver.
Dans un grand bol, ajouter 3 citrons tranchés, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de sel, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1/2 cuillère à soupe de flocons de piment et 2 cuillères à soupe de persil haché.
Bien mélanger et réserver pendant 1 heure.
Hacher finement les anchois, les pignons et les raisins secs. Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger les 3/4 de la chapelure, les anchois, les pignons de pin, les raisins secs, le persil, le sel et le poivre, au goût. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Utilisez cette garniture pour farcir chaque sardine, en utilisant vos paumes pour plier doucement chaque poisson fermé. Fixer avec des cure-dents.
Rouler chaque sardine en boule, en commençant par la queue. Déposer doucement les sardines côte à côte dans un plat allant au four, en les gardant proches pour qu'elles conservent leur forme.
Saupoudrer de sel. Disperser 6 feuilles de laurier dans tout le plat.
Saupoudrer le reste de la chapelure sur les sardines.
Préchauffer le four à 350 degrés F
Mélanger le jus du citron restant et 2 cuillères à soupe de sucre.
Arroser le jus sucré sur les sardines.
Arroser le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le plat et cuire jusqu'à ce que les sardines soient cuites, environ 30 minutes.
Servir les sardines avec la salade de citron et saupoudrer de persil haché.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.