Sardines aux Queues de Figue: Sarde a Beccatico

Sardines aux Queues de Figue: Sarde a Beccatico
Sardines à la figue: Sarde a Beccatico pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 919 calories, 61g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 7,48 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des flocons de piment, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Sardines farcies / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardines à la vénitienne), et Pâtes à la Sarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les têtes des sardines et retirez les dorsales et les entrailles. Mettez les sardines de côté. Dans une petite casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter la chapelure. Faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3
Dans un grand bol, ajouter 3 citrons tranchés, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de sel, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1/2 cuillère à soupe de flocons de piment et 2 cuillères à soupe de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Bien mélanger et réserver pendant 1 heure.
5
Hacher finement les anchois, les pignons et les raisins secs. Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger les 3/4 de la chapelure, les anchois, les pignons de pin, les raisins secs, le persil, le sel et le poivre, au goût. À l'aide d'une cuillère en bois, mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Utilisez cette garniture pour farcir chaque sardine, en utilisant vos paumes pour plier doucement chaque poisson fermé. Fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
SardineSardine
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6
Rouler chaque sardine en boule, en commençant par la queue. Déposer doucement les sardines côte à côte dans un plat allant au four, en les gardant proches pour qu'elles conservent leur forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Saupoudrer de sel. Disperser 6 feuilles de laurier dans tout le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
8
Saupoudrer le reste de la chapelure sur les sardines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
SardineSardine
9
Préchauffer le four à 350 degrés F
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Mélanger le jus du citron restant et 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
11
Arroser le jus sucré sur les sardines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
12
Arroser le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le plat et cuire jusqu'à ce que les sardines soient cuites, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Servir les sardines avec la salade de citron et saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé63
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