Sardine Farcie
La sardine farcie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 719 calories, 46g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 5,01 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des gousses d'ail, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer {The Redux}Sea Ce que Vous avez Manqué - Sardine En Conserve: De Simples Toasts à la Sardine, Oeufs Farcis à la Sardine (Huevos Picantes), et Pâtes à la Sauce aux Sardines (Pasta con Sardine Siciliano) pour des recettes similaires.
Instructions
Cure-dents, brochettes en métal ou brochettes en bois trempées dans l'eau pendant 30 minutes
Retirez les têtes des sardines et retirez les dorsales et les entrailles. Rincez chaque sardine à l'eau froide et séchez-la avec une serviette en papier. Réserver pour tremper pendant environ 1 heure dans un plat peu profond rempli de vinaigre de vin blanc. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Lorsque l'huile commence à briller, ajoutez 2 gousses d'ail tranchées et 3 sardines et faites cuire jusqu'à ce qu'elles se désintègrent. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit bien humidifiée.
Ajouter le Caviocavallo, les raisins secs, le persil et les pignons de pin. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Continuer à remuer à feu moyen pendant environ 2 minutes.
Déposer 1 tranche d'orange dans chaque sardine, puis cuillère 1 cuillère à soupe de la farce de mie de pain. À l'aide de cure-dents, fermez le poisson en toute sécurité.
À l'aide d'une fourchette, battre les œufs dans un bol peu profond.
Étalez un peu de farine dans un plat allant au four. Soigneusement, afin de ne pas endommager les sardines, draguez doucement chaque sardine d'abord dans le mélange d'œufs, puis dans la farine, en secouant doucement à la fin pour retirer les
Faire revenir dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer dans des assiettes et garnir de frondes de fenouil, de sel de mer, de pepperocini concassé, de jus d'orange, d'huile d'olive extra vierge, de poivre noir et de feuilles de menthe.