Saratoga au Beurre Cuit au Four

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien? Le Saratoga au beurre cuit au four pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 134 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Si vous avez du beurre, du persil, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Saratoga au Beurre Cuit au Four, Poisson-beurre poêlé, et Tahong au Four (Moules Cuites au Four avec garniture Mayo-Chili) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Dans un bol, crémer ensemble le beurre, le persil haché et la ciboulette.
Disposer le poisson-beurre dans le plat allant au four préparé.
Saupoudrer de jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Parsemer le poisson d'environ 2 cuillères à soupe du mélange de beurre.
Cuire 5 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Retourner les filets, badigeonner du reste du mélange de beurre et poursuivre la cuisson 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Garnir de brins de persil et de quartiers de citron pour servir.