Sangrita

Sangrita
Sangrita pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 21 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce piquante mexicaine, de jus de tomate, de pico de gallo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sangrita, Sangrita, et Sangrita.

Instructions

1
Mélanger le jus d'orange, le jus de tomate, le jus de citron vert, la sauce piquante et le pico de gallo dans un shaker à cocktail avec de la glace. Bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De TomateJus De Tomate
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
SecouerSecouer
GlaceGlace
2
Frotter le rebord des verres de service avec du citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Saupoudrer quelques cuillères à café de pico de gallo sur une soucoupe et tremper chaque verre pour enrober le bord. Filtrer la sangrita dans des verres cerclés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
PlongerPlonger
4
Servir avec des shots de tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé7
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