Sangria Rosé aux Baies

Sangria Rosé aux Baies
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? La Sangria Rosé aux Baies pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 199 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de vin rosé, d'eau, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sangria de Rose de Baies Croquantes, Sangria Rose, et Sangria Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les baies dans un pichet résistant à la chaleur. Porter le sucre, l'eau et la crème de cassis à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Crème De CassisCrème De Cassis
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le sirop dans un pichet résistant à la chaleur et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
3
Ajouter le vin et le jus de citron et bien mélanger le mélange. Refroidir, à couvert, jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinVin
4
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
1
La Sangria se conserve, réfrigérée et couverte, jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SangriaSangria

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine