Sangria Framboise-Abricot

Sangria Framboise-Abricot
Sangrian Framboise-Abricot est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Une portion contient 170 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes et coûte 2,28 per par portion. Un mélange de nectar d'abricot, de vin sans alcool, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Sangria Épicée à l'Abricot, Gratin de Granola aux Abricots et Framboises avec Yogourt au Miel de Framboise, et Sangria Blanche Abricot de Boomette pour 1.

Instructions

1
Placer les framboises décongelées dans un mélangeur. Couvrir et mélanger à grande vitesse jusqu'à purée. Presser les framboises mélangées à travers une passoire dans un petit bol, à l'aide d'une cuillère en bois; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
2
Mélanger la purée de framboises, le nectar, le vin et l'eau-de-vie dans un pichet ou un récipient non métallique de 2 pintes. Juste avant de servir, ajouter la boisson gazeuse, les framboises fraîches et les tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarNectar
FramboiseFramboise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CitronCitron
VinVin
3
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions9
Score de santé2
Magazine