Sandy's Cherry Cobbler

Sandy's Cherry Cobbler
Sandy's Cherry Cobbler pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 400 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture à tarte aux cerises, le mélange à cuire, le lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Sandy's Cherry Cobbler, Cordonnier à Cerises, et Cordonnier de Cerise II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen et préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à pâtisserie, le sucre, le lait évaporé et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le beurre dans la poêle et faire fondre. Incorporer la garniture à tarte et les cerises décongelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
CeriseCerise
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser la pâte sur le dessus.
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré dans la pâte en ressorte propre, environ 35 à 40 minutes
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir 1 heure avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud avec une garniture fouettée ou une boule de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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