Sandy Collins
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez Sandy Collins. Cette recette donne 4 portions avec 295 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. Pour 1,71 $ par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du soda, de la menthe, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 7 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandy , Sandy's Sundae et Crab Sandy .
Instructions
Préparez d’abord le sirop simple à la menthe : mettez 1 tasse de sucre et 1 tasse d’eau dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Éteignez le feu. Frottez un peu la menthe en la frottant entre vos doigts.
Ajouter la menthe au sirop et réserver jusqu'à ce qu'il refroidisse, au moins 1 heure. Filtrer dans un bocal propre et jeter la menthe. Couvrez le pot avec un couvercle. Les restes de sirop peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.
Pour préparer les boissons, remplissez 4 verres de glace. Mettez 2 cuillères à soupe de sirop simple de menthe dans chaque verre. Complétez avec environ une tasse de soda et une cuillère à café de jus de citron. Remuer délicatement et décorer d'un brin de menthe.
Ajoutez 1 1/2 once de gin dans chaque verre, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.