Sandwichs à la Trempette Française

Sandwichs à la Trempette Française
Les sandwichs à la trempette française ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1122 calories, 73g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de rôti rond aux yeux de bœuf, de petits pains, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Sandwichs à la Française et Au Jus, et Sandwichs à la Trempette Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et une pincée de sel; couvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter les échalotes et les blancs d'échalotes; couvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 25 minutes de plus. Incorporer les oignons verts, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
échaloteéchalote
4
Hacher le mélange d'oignons et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre, la sauce Worcestershire et 1 cuillère à café de sel. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
VinaigreVinaigre
SelSel
6
Préparez le bœuf pour les sandwichs: Hachez l'ail, puis saupoudrez de 1 cuillère à café de sel et écrasez en pâte avec le côté plat d'un grand couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Transférer dans un bol; ajouter l'huile d'olive, le sel de céleri, le poivre de Cayenne et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel De CéleriSel De Céleri
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Coupez de petites fentes sur tout le bœuf avec un couteau, puis utilisez vos doigts pour pousser la pâte d'ail dans les fentes. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Préchauffez le four à 425 degrés F. Amenez le bœuf à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer de 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Placer sur une grille dans une rôtissoire; ajouter 1 tasse de bouillon, 3/4 tasse d'eau, le céleri, l'oignon et le persil dans la poêle. Rôtir 10 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du bœuf enregistre 115 degrés F, soit environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 20 minutes. Filtrer le jus de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
13
Pendant ce temps, préparez le jus: Faites fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
15
Incorporer le jus de casserole réservé et les 3 tasses de bouillon restantes et porter à ébullition en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
16
Retirer la casserole du feu et incorporer le xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Badigeonner les rouleaux d'une partie de la tartinade d'oignon. Trancher finement le bœuf contre le grain. Trempez les tranches dans le jus, puis superposez-les sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
OignonOignon
RoulerRouler
BoeufBoeuf
18
Servir le jus restant dans de petits bols à tremper.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Photo de Jonny Valiant
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé49
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