Sandwichs à la Pizza au Pepperoni Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs à la pizza au Pepperoni grillé. Une portion contient 497 calories, 14g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 2 et coûte 92 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de pepperoni, de mélange de fromage, de pain et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pizza Grillée au Pepperoni et Champignons, Pizza au Pepperoni et Fromage Grillé, et Pizza au Pepperoni et Fromage Grillé.
Instructions
Étaler les tranches de pain avec la sauce marinara; superposer deux tranches avec le pepperoni et le fromage. Garnir du reste du pain.
Mélanger le beurre et la poudre d'ail.
Répartir sur l'extérieur des sandwichs.
Dans une petite poêle à feu moyen, faire griller les sandwichs pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003."- Spectateur du Vin