Sandwichs à la dinde à l'italienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs à la dinde à l'italienne. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et aux 30 % contient 243 calories , 49 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poitrine de dinde, du vinaigre, du poivron et de l'origan. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwichs à la dinde grillée au barbecue , Burger à la dinde italienne La Bellan et Panini/sandwichs à l'avocat, à la tomate et à la mozzarella .
Instructions
Placer la poitrine de dinde dans une mijoteuse graissée de 5 pintes.
Ajoutez l’oignon et le poivron vert.
Mélanger la sauce chili, le vinaigre, l'origan et le bouillon; verser sur la dinde et les légumes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la dinde soit tendre.
Déchiquetez la dinde à l'aide de deux fourchettes et remettez-la dans la mijoteuse ; réchauffez-la. Déposez 1/2 tasse de dinde sur chaque pain.