Sandwichs à la dinde à l'italienne

Sandwichs à la dinde à l'italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs à la dinde à l'italienne. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et aux 30 % contient 243 calories , 49 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poitrine de dinde, du vinaigre, du poivron et de l'origan. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwichs à la dinde grillée au barbecue , Burger à la dinde italienne La Bellan et Panini/sandwichs à l'avocat, à la tomate et à la mozzarella .

Instructions

1
Placer la poitrine de dinde dans une mijoteuse graissée de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Ajoutez l’oignon et le poivron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Mélanger la sauce chili, le vinaigre, l'origan et le bouillon; verser sur la dinde et les légumes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la dinde soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Déchiquetez la dinde à l'aide de deux fourchettes et remettez-la dans la mijoteuse ; réchauffez-la. Déposez 1/2 tasse de dinde sur chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé25
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