Sandwichs à la Dinde Grillée, au Bacon, au Radicchio et au Fromage Bleu

Les sandwichs à la dinde grillée, au Bacon, au Radicchio et au fromage bleu pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 2. Une portion contient 638 calories, 22g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du bacon fumé au bois de pommier, de la dinde, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs À La Dinde Grillée, Au Bacon, Au Radicchio Et Au Fromage Bleu, Sandwichs au Fromage Bleu, au Radicchio et aux Figues, et Burgers de Dinde au Fromage Bleu Grillé et au Bacon et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer sur des serviettes en papier.
Verser la graisse de la poêle; réserver la poêle.
Écraser la mayonnaise et le fromage bleu dans un bol pour obtenir une purée grossière; assaisonner de poivre.
Placer le pain sur la surface de travail. Répartir le mélange de fromage entre les tranches de pain en les répartissant uniformément. Répartir le bacon, le radicchio et la dinde entre 2 tranches de pain. Garnir du reste du pain, côté fromage vers le bas. Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans la poêle réservée à feu moyen.
Placer les sandwichs dans une poêle.
Étaler 2 cuillères à café de beurre sur les morceaux de pain. Couvrir avec un couvercle légèrement plus petit que la poêle. Cuire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes de chaque côté.