Sandwichs à la dinde et aux canneberges
Les sandwichs à la dinde et aux canneberges sont un plat principal pour 12 personnes. Pour 2,18 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 364 calories , 32 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde, de la sauce aux canneberges en gelée, du ketchup et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 70 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont les sandwichs à la dinde au barbecue , les sandwichs au barbecue à la dinde à la mijoteuse et les sandwichs au barbecue à la dinde à la mijoteuse .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les 10 premiers ingrédients. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Incorporer la dinde; laisser mijoter 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Verser 1/2 tasse sur chaque petit pain.