Sandwichs à la Dinde

Les sandwichs à la dinde sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1494 calories, 67g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 8,08 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des baguettes, de la peau, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs à la Dinde à la Mijoteuse, Trempette à l'Oignon #SundaySupper, et Sandwichs à la Trempette Française pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez la poitrine de dinde avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le thym, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu vif.
Ajouter la dinde, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes. Retournez et faites cuire 2 minutes de plus. Réduire le feu à moyen élevé; ajouter les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et la sauce Worcestershire et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite, environ 20 minutes.
Transférer la dinde sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes, puis trancher. Préchauffer le gril.
Arroser les côtés coupés du pain avec les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Disposer les fonds de pain sur une plaque à pâtisserie; garnir chacun d'une tranche de fromage. Griller jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 1 minute. Garnir de la dinde, des légumes et d'une partie du jus de la poêle, puis couvrir avec les dessus de pain.
Servir avec plus de jus de casserole pour tremper.
Photographie de Antonis Achilleos