Sandwichs à la Crème Glacée à La Vanille

Sandwichs à la Crème Glacée à La Vanille
Sandwichs à la Crème Glacée à la Vanille est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 7 portions avec 679 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine de millet, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Gâteau à la crème glacée facile à la vanille au chocolat (avec sandwichs à la crème glacée), et Sandwichs à la Crème Glacée à La Vanille pour des recettes similaires.

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucanat (sucre de canne biologique) muscovado ou cassonadesucanat (sucre de canne biologique) muscovado ou cassonade1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix2506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasse de lait de coco entiertasse de lait de coco entier4(hiver)huile de coco (55gr), à température ambiantehuile de coco (55gr), à température ambiante1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfécule de maïs (utilisez de la farine de tapioca si vous êtes allergique au maïs)fécule de maïs (utilisez de la farine de tapioca si vous êtes allergique au maïs)2grandoeufoeuf2506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de crème épaissetasses de crème épaisse1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(125gr) miel doux(125gr) miel doux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de milletfarine de millet1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de riz sucrée extrafine ou régulièrefarine de riz sucrée extrafine ou régulière0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4(hiver)(55gr) beurre non salé, à température ambiante(55gr) beurre non salé, à température ambiante1gousse de vanille, fendue et grattée - graines mises de côtégousse de vanille, fendue et grattée - graines mises de côté11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasse de lait entiertasse de lait entier1(peut être ou écrémé)xanthanexanthane
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions7
Score de santé3
Magazine