Sandwichs à la Crème Glacée à La Vanille

Sandwichs à la Crème Glacée à La Vanille
Sandwichs à la Crème Glacée à la Vanille est un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette fait 12 portions avec 569 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du café, de la poudre d'expresso instantané, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Gâteau à la crème glacée facile à la vanille au chocolat (avec sandwichs à la crème glacée), et Sandwichs à la Crème Glacée à La Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les gaufrettes au chocolat: Préchauffer le four à 350° et tapisser 2 plaques de papier sulfurisé. À l'aide d'un mélangeur à main ou sur pied, crémer ensemble le beurre, les sucres, le sel, le bicarbonate de soude, la poudre, l'espresso et la vanille à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes Au ChocolatBiscuits Gaufrettes Au Chocolat
BicarbonateBicarbonate
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FourFour
2
Mélanger pendant environ deux minutes, juste jusqu'à ce qu'il soit combiné. Ensuite (avec la machine toujours en marche), ajoutez les jaunes, un à la fois. Pendant ce processus, fermez le mélangeur et grattez le bol avec une spatule en caoutchouc une ou deux fois. Réduire la vitesse de mélange à basse vitesse et verser la farine et le cacao en même temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient complètement incorporés.Avec le mélangeur qui fonctionne toujours à basse température, arrosez le café chaud un peu à la fois. À mi-chemin, arrêtez le mélangeur et grattez le bol vers le bas. Continuer à arroser le café pour transformer la pâte en un paste.In à la fin, il devrait avoir une pâte à gâteau lisse comme la consistance. Si vous remarquez des grumeaux, augmentez la vitesse du mélangeur à moyenne et battez jusqu'à ce que les grumeaux aient disparu. S'il en reste quelques-uns, ne vous inquiétez pas; ils vont cuire au four.Répartissez la pâte uniformément entre les deux moules en feuilles (environ 15 onces chacune). Utilisez une spatule décalée ou le dos d'une cuillère pour étaler la pâte en une fine couche; vous n'avez pas besoin de la pâte pour atteindre les coins mêmes, il suffit de couvrir une zone de 10 "par 14". Plaquez les casseroles contre le comptoir pour aider à niveler la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
FourFour
BlenderBlender
BolBol
4
Cuire au four pendant environ 7 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les plaques à biscuits aient gonflé et deviennent fermes au toucher. Bien refroidir.Pour une manipulation plus facile, réfrigérez ou congelez les plaquettes avant de procéder. Si vous êtes assez prudent, ce n'est pas nécessaire, mais cela facilite le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Préparer les gaufrettes: Tapisser un moule à brownie de 9"x 13" de papier parchemin. Le papier doit surplomber les longs côtés d'environ 4 pouces. Utilisez un couteau pour couper les deux gaufrettes de chocolat refroidies en rectangles de 9 x 13 po. Mettez de côté les restes excédentaires. Insérez l'une de ces gaufrettes géantes, côté brillant vers le bas, dans le fond du moule à brownie doublé de parchemin. Une fois que vous l'avez installé, décollez le papier parchemin collé au fond. Si la plaquette se fissure ou se brise à un endroit quelconque, utilisez une partie des parures pour réparer le trou. Les gaufrettes se fondront bien en appuyant fermement deux pièces ensemble. Conservez la casserole et le reste de la plaquette de chocolat au congélateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes Au ChocolatBiscuits Gaufrettes Au Chocolat
ChocolatChocolat
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Remplissez le sandwich à la crème glacée: Si vous optez pour de la crème glacée maison, vous voudrez l'utiliser immédiatement après avoir terminé son barattage dans votre sorbetière. Si vous utilisez store bought, conservez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit mou et spreadable.In dans les deux cas, étalez la crème glacée dans la poêle à brownie, au-dessus de la première couche de chocolat. À l'aide d'une cuillère ou d'une spatule décalée, poussez la crème glacée dans les coins de la casserole et répartissez-la uniformément. Retournez la gaufrette de chocolat congelée restante sur une planche à découper. Pelez le papier sulfurisé puis placez-le côté brillant sur le dessus de la crème glacée.Couvrez la plaquette d'un morceau de papier sulfurisé ou d'une pellicule plastique, puis utilisez vos mains pour appuyer doucement sur la plaquette supérieure et la sceller contre la crème glacée. Si vous remarquez qu'il y a des endroits minces ou inégaux, poussez doucement sur la plaquette de chocolat pour redistribuer la crème glacée ci-dessous.Remettez la casserole au congélateur et laissez-la geler pendant au moins 12 heures avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
PlaquettePlaquette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Spatule OffsetSpatule Offset
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
7
Faites votre propre feuille cirée: Bien sûr, vous n'avez pas besoin de faire des emballages. Mais c'est amusant et facile. Il suffit de prendre une feuille de papier d'aluminium, côté brillant vers le haut, et d'utiliser un pinceau à pâtisserie ou une serviette en papier pour l'enrober légèrement d'huile. Appuyez ensuite une feuille de papier sulfurisé contre la surface huilée de la feuille. Utilisez vos doigts pour lisser le parchemin, en pressant les bulles d'air. Si vous avez un grattoir de banc, c'est aussi un bon outil pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Coupez la cire / feuille nouvellement formée en carrés de 7 "avec des ciseaux ou un couteau xacto. Répétez jusqu'à ce que vous ayez 12 carrés au total. Réserver jusqu'à ce que nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Coupez les sandwichs à la crème glacée: Sortez la poêle à brownie du congélateur. Passez un couteau sur les bords pour desserrer, puis saisissez le parchemin en surplomb et soulevez le tout. Cela peut prendre un peu de tiraillement d'un côté, puis de l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Transférer ce sandwich à la crème glacée géante sur une planche à découper.Utilisez un grand couteau de chef pour le couper en 12 morceaux. Il est plus facile de le couper d'abord en quartiers, puis de couper chaque quartier en trois morceaux. Nettoyez votre couteau avec une serviette chaude et humide entre les tranches pour la coupe la plus propre.Rangez les sandwichs dans un contenant hermétique ou, pour tirer le meilleur parti de votre nostalgie de sandwich à la crème glacée, enveloppez-les dans le papier d'aluminium préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Retirez la moitié des sandwichs à la crème glacée du congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
2
Placez chacun au centre du carré de papier d'aluminium ou de parchemin.Enveloppez un peu comme vous le feriez pour un cadeau de Noël: pliez les longs côtés au milieu. Ensuite, à chaque bord, pliez les côtés courts au milieu. Pliez ensuite les longs côtés. La feuille se pliera et restera en place sans ruban adhésif.Remettre au congélateur et répéter avec l'autre moitié. Ils se garderont assez bien pendant environ un mois, s'ils durent aussi longtemps, ce dont je doute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions12
Score de santé3
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