Sandwichs à la Crème Glacée Noir et Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des sandwichs à la crème glacée noir et blanc. Cette recette fait 6 portions avec 729 calories, 10g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits Noirs et Blancs, Sandwichs à la Crème Glacée Rouge, Blanche et Bleue, et Sandwichs à la Crème Glacée en Velours Rouge, Blanc et Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer six glaces aux pépites de chocolat à la menthe monticules de 2/3 tasses sur une plaque à pâtisserie doublée de papier ciré. À l'aide d'une spatule en métal, façonnez chaque monticule en carrés de 3 à 3 1/2 pouce; congelez les carrés.
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille. Tamiser la farine, le cacao et le sel sur le mélange de beurre. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit mélangée et molle. Rassembler la pâte en boule; aplatir en rectangle.
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier ciré dans un rectangle de 13 x 10 pouces.
Déposer la pâte, toujours entre les feuilles de papier ciré, sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 300 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Décoller la feuille supérieure de papier ciré de la pâte. Coupez la pâte en rectangle de 12 x 9 pouces; coupez la pâte en douze carrés de 3 pouces.
Transférer les carrés sur une feuille doublée de parchemin, jeter le papier ciré et espacer les carrés d'environ 1 pouce.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient fermes au toucher, environ 20 minutes. Refroidissez les biscuits complètement sur une feuille.
Faire fondre le chocolat blanc dans un bol en métal moyen sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant jusqu'à consistance lisse (ne pas laisser le fond du bol toucher l'eau).
En tenant le coin de 1 biscuit, trempez le biscuit dans le chocolat fondu jusqu'à ce qu'il soit à moitié couvert en diagonale, en inclinant le bol si nécessaire pour l'immerger. Secouez doucement le biscuit pour laisser un peu de chocolat en excès s'égoutter dans le bol. Remettre le biscuit trempé sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répéter avec le reste des biscuits et du chocolat blanc. Congelez les biscuits jusqu'à ce que l'enrobage de chocolat soit ferme, environ 10 minutes.
Disposer 6 biscuits, côté plat vers le haut, sur la surface de travail. Garnir chacun d'un carré de crème glacée congelée, puis d'un autre biscuit, côté plat vers le bas, en appuyant légèrement pour adhérer. Couvrir et congeler les sandwichs. (Peut être fait 4 jours à l'avance. Garder congelé.)