Sandwichs à la crème glacée faciles
Easy Ice Cream Sandwiches est un dessert qui sert 12 personnes. Pour 93 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 661 calories , 10 g de protéines et 36 g de matières grasses . Ce sera un succès lors de votre événement d'été . 88 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de pépites de chocolat mi-sucré, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 31 % . Des recettes similaires sont le gâteau à la crème glacée facile au chocolat et à la vanille (avec des sandwichs à la crème glacée) , les sandwichs faciles à la crème glacée et les sandwichs faciles à la crème glacée au chocolat et à la menthe .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre, l'extrait de vanille, les œufs, les pépites de chocolat et les pépites de caramel au beurre.
Roulez la pâte en boules de 2 pouces et placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire 10 minutes au four préchauffé. Ne faites pas trop cuire; les cookies doivent être pris, mais toujours mous.
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de retirer pour terminer le refroidissement sur des grilles.
A l'aide d'une cuillère à glace, façonnez la glace ramollie en une boule de la taille des biscuits.
Placer une boule de glace entre deux biscuits et presser délicatement. Si vous aimez un bord lisse, passez le dos d’une cuillère sur le pourtour du sandwich à la crème glacée. En travaillant rapidement, remplissez tous les biscuits, disposez-les sur une plaque à pâtisserie et placez-les au congélateur pour durcir.
Servir lorsque la glace est bien gelée. Les biscuits sandwich peuvent être conservés dans un sac de congélation jusqu'à deux semaines.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti
Des sandwichs à la crème glacée au menu ? Essayez de l'associer avec du Sherry à la crème, une boisson alcoolisée et un ingrédient. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.