Sandwichs à la Crème Glacée de Rêve à la Menthe Poivrée

Sandwichs à la Crème Glacée de Rêve à la Menthe Poivrée
Les sandwichs à la crème glacée de rêve à la menthe poivrée pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 231 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de sel, de crème en carton, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires sont Mini Sandwichs à la Crème Glacée à la Menthe Poivrée, Sandwichs Glacés à la Menthe Poivrée et au Chocolat, et Sandwichs à la Crème Glacée au Chocolat et à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain de 7x3x2 pouces d'une pellicule plastique. Verser la crème glacée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
2
Laisser reposer 10 minutes pour ramollir légèrement. Incorporer les barres de cuisson hachées à l'écorce de menthe poivrée Ghirardelli®.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
écorceécorce
3
Transférer la crème glacée dans le moule à pain préparé. Couvrir et remettre au congélateur environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Une fois ferme, retirer de la casserole et envelopper dans une pellicule plastique. Congeler pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
4
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser le fond et les côtés de 1/2 pouce vers le haut de deux moules à pain de 7x3x2 pouces; réserver. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, traiter ou mélanger les 1/2 tasse de croustilles de chocolat Sucré-amer Ghirardelli 60% Cacao jusqu'à ce qu'elles soient très finement hachées (ne pas trop traiter ou le chocolat commencera à fondre); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Moule à PainMoule à Pain
BlenderBlender
FourFour
5
Dans un grand bol, battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le chocolat doux-amer finement haché. Incorporer la crème sure. Incorporer autant de farine que possible avec le mélangeur. Incorporer la farine restante avec une spatule ou une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
SureSure
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
7
Répartir la pâte entre les moules à pain préparés.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer de la poêle. Refroidir complètement sur une grille. Pour faciliter le tranchage, envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer toute la nuit à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Refroidissez deux petits plateaux. Coupez chaque pain de biscuits en 16 fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
10
Retirer la crème glacée du congélateur et la couper rapidement en 16 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
11
Placez une tranche de crème glacée entre deux tranches de biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12
Placez les sandwichs sur des plateaux réfrigérés. Congeler au moins 30 minutes. En travaillant avec la moitié à la fois, coupez les croûtes de chaque sandwich.
13
Coupez chaque sandwich en deux.
14
Placez les mini sandwichs dans un récipient de congélation en plastique. Couvrir et congeler jusqu'à 3 jours.
15
Juste avant de servir, préparez la garniture. Dans une petite casserole, porter la crème à fouetter juste à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Retirer du feu.
17
Ajouter 3/4 de tasse de Copeaux de Cuisson au Chocolat Doux-amer Ghirardelli 60% Cacao; ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
18
Laisser reposer 5 minutes; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
19
Retirer les sandwichs à la crème glacée du congélateur. Garnir chaque sandwich de 1 cuillère à café de garniture. Profitez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi17 hrs, 10 m.
Portions32
Score de santé1
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