Sandwichs à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat Et de Menthe

Les sandwichs à la crème glacée aux pépites de chocolat et de menthe pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 228 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 42 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe, de la farine, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat Et de Menthe, Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat et à la Crème Glacée à la Menthe, et Sandwichs à la Crème Glacée Oreo aux Chips de Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Mélanger le mélange de chocolat, la cassonade, l'œuf et la vanille dans un grand bol et battre jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Incorporer graduellement le mélange de farine dans le mélange de chocolat.
Rouler la pâte en 16 boules de 1 1/2 pouce, puis rouler chacune dans le sucre.
Transférer les boules de pâte sur des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir. Répéter avec le reste de la pâte.
Disposer 12 biscuits du bas vers le haut et garnir chacun d'une petite boule de crème glacée. Garnir d'un deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas, en appuyant légèrement ensemble. Enveloppez chacun dans du plastique et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.