Sandwichs à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat Et de Menthe

Sandwichs à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat Et de Menthe
Les sandwichs à la crème glacée aux pépites de chocolat et de menthe pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 228 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 42 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe, de la farine, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat Et de Menthe, Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat et à la Crème Glacée à la Menthe, et Sandwichs à la Crème Glacée Oreo aux Chips de Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163°. Tapisser 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
4
Mélanger le mélange de chocolat, la cassonade, l'œuf et la vanille dans un grand bol et battre jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Incorporer graduellement le mélange de farine dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajoutez des jetons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
6
Rouler la pâte en 16 boules de 1 1/2 pouce, puis rouler chacune dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
7
Transférer les boules de pâte sur des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Disposer 12 biscuits du bas vers le haut et garnir chacun d'une petite boule de crème glacée. Garnir d'un deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas, en appuyant légèrement ensemble. Enveloppez chacun dans du plastique et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
EnvelopperEnvelopper

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé1
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