Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits aux Amandes

Les sandwichs à la crème glacée aux biscuits aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Été. Un mélange d'extrait d'amande, de fécule de maïs, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée aux Framboises et aux Biscuits au Sucre d'Amande, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les biscuits: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à consistance lisse et augmentée en volume, 5 à 8 minutes (alternativement, utiliser un batteur à main).
Ajouter l'extrait d'amande.
Utilisez une grande passoire ou un tamis pour tamiser ensemble la farine, la fécule de maïs, le sel et le piment de la jamaïque.
Retirer le bol du mélangeur et incorporer les ingrédients secs à l'aide d'une spatule. Remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix.
Rouler la pâte en petites boules et les aplatir doucement sur une plaque à pâtisserie. Ils ne se propagent pas beaucoup, mais laissent de la place entre eux au cas où.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun clair, 8 à 10 minutes. Réserver pour refroidir légèrement avant de servir.
Pour les sandwichs à la crème glacée: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Disposer les amandes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Mettre au four et cuire jusqu'à coloration dorée, de 5 à 8 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir. (Alternativement, vous pouvez également faire dorer les amandes dans une grande casserole à feu moyen-élevé).
Mettez la crème glacée dans un bol et écrasez-la avec 2 cuillères en bois pour qu'elle ramollisse. Incorporer les amandes et le chocolat râpé.
Répartir entre 2 biscuits.