Sandwichs à la Crème Bicolores
Sandwichs à la crème bicolores est un végétarien recette avec 150 portions. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du chocolat, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brownies Bicolores, Gâteau au Fromage Bicolore, et Tarte au Gâteau au Fromage Bicolore.
Instructions
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille, en grattant les côtés du bol au besoin. Incorporer ou battre la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Diviser la pâte en deux et mélanger le chocolat fondu en deux. Divisez chaque couleur de pâte en quatre portions égales. Formez chaque portion en une bûche de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Rouler le papier ciré hermétiquement autour de chaque bûche pour l'envelopper hermétiquement. Congeler jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour trancher proprement, environ 20 minutes.
Déballer la pâte. À l'aide d'un couteau fin et tranchant, coupez les bûches en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur (si la pâte refroidie s'effrite, laissez reposer quelques minutes pour ramollir, puis coupez).
Déposer les tranches à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou tapissées de papier sulfurisé de 12 po sur 15 po; si les biscuits sont aplatis lorsqu'ils sont coupés, remodeler avec vos doigts.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les biscuits ordinaires soient légèrement dorés sur le fond et que ceux au chocolat soient légèrement plus foncés, 8 à 10 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson. Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.
Étaler environ 1/4 cuillère à café de crème à la vanille sur chaque biscuit nature, puis garnir d'un biscuit au chocolat.
Garniture à la crème vanille. Dans un bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre 1/2 tasse (1/4 lb.) beurre (à température ambiante), 3/4 tasse de sucre en poudre et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse. Utiliser immédiatement, ou couvrir et laisser refroidir jusqu'à 2 jours (porter à température ambiante et battre pour ramollir avant utilisation).