Sandwichs à l'Oignon et au Steak de Vidalia grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs à l'oignon et au steak de Vidalian grillés. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,65 per par portion. Une portion contient 356 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du piment chipotle moulu, de la mayonnaise, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Steak Grillé et à l'Oignon, Sandwichs Au Steak Grillé Avec Cresson Mariné, Oignon Et, et Sandwichs au Steak Grillé avec Cresson Mariné, Oignon et Salade de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le steak, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le steak; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le steak du sac en réservant la marinade.
Verser la marinade dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à haute température 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réserver.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger la roquette et la mayonnaise; réserver.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le steak soit moyennement rare ou que le degré de cuisson désiré soit moyen.
Retirer le steak du gril; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Déposer les tranches d'oignon sur une grille; faire griller 4 minutes de chaque côté, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Placer les rouleaux sur une grille, couper les côtés vers le bas; griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Étaler 2 cuillères à soupe de vinaigrette sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Répartir uniformément le steak, la tomate et l'oignon entre les moitiés inférieures des rouleaux. Garnir avec les moitiés supérieures des rouleaux.
Note de vin: Un excellent sandwich au steak comme celui-ci mérite un vin rouge riche et charnu that qui résistera à la saveur des oignons grillés et à la viande sucrée du steak. Comme il s'agit d'un sandwich, le vin ne devrait pas casser la banque. Mon premier choix : un merlot californien. Le Château Souverain Merlot 2001 (Alexander Valley, Californie, 1 $
est doux, avec des notes de mûres, de prune, de sauge et de champignons. - Karen MacNeil