Sandwichs Reuben à la Poitrine BBQ

Les sandwichs Reuben à la poitrine de barbecue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 909 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,23 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la poitrine de bœuf, de la cassonade, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sandwichs Reuben à la Poitrine BBQ, Sandwichs Reuben, et Sandwichs Reuben.
Instructions
Pour la vinaigrette à la russe: Dans un bol, mélanger la vinaigrette de crème sure, de relish, de ketchup, de ciboulette, de sel et de poivre.
Mélanger la sauce ketchup Worcestershire, le vinaigre, la cassonade, les feuilles de laurier, l'ail, le paprika, les clous de girofle moulus et le poivre noir dans une petite casserole et réduire à feu doux, 30 minutes. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas avec une poitrine cuite et tranchée.
Réchauffer la choucroute dans une petite casserole.
Chauffer une presse à sandwich ou une grande plaque chauffante à feu moyen.
Déposer une tranche de fromage suisse, pliée pour s'adapter au pain, sur 4 tranches de pain, légèrement beurrées d'un côté et la face beurrée tournée vers l'extérieur. Répartissez la viande entre les sandwichs. Garnir la viande d'un peu de choucroute et d'une autre tranche de fromage. Badigeonner un peu de vinaigrette sur le pain tranché restant, beurrer légèrement le côté tourné vers l'extérieur.
Presser les sammies sur une presse à sandwich jusqu'à ce que le fromage fonde ou griller les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de chaque côté.
Servir les sandwichs avec des cornichons de charcuterie coupés en deux et des radis salés.