Sandwichs Reuben à la Poitrine BBQ

Sandwichs Reuben à la Poitrine BBQ
Les sandwichs Reuben à la poitrine de barbecue pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 909 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,23 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la poitrine de bœuf, de la cassonade, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sandwichs Reuben à la Poitrine BBQ, Sandwichs Reuben, et Sandwichs Reuben.

Instructions

1
Pour la vinaigrette à la russe: Dans un bol, mélanger la vinaigrette de crème sure, de relish, de ketchup, de ciboulette, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger la sauce ketchup Worcestershire, le vinaigre, la cassonade, les feuilles de laurier, l'ail, le paprika, les clous de girofle moulus et le poivre noir dans une petite casserole et réduire à feu doux, 30 minutes. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas avec une poitrine cuite et tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
LaurierLaurier
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Réchauffer la choucroute dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer une presse à sandwich ou une grande plaque chauffante à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
PoêlePoêle
4
Déposer une tranche de fromage suisse, pliée pour s'adapter au pain, sur 4 tranches de pain, légèrement beurrées d'un côté et la face beurrée tournée vers l'extérieur. Répartissez la viande entre les sandwichs. Garnir la viande d'un peu de choucroute et d'une autre tranche de fromage. Badigeonner un peu de vinaigrette sur le pain tranché restant, beurrer légèrement le côté tourné vers l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Fromage SuisseFromage Suisse
ChoucrouteChoucroute
BeurreBeurre
FromageFromage
ViandeViande
5
Presser les sammies sur une presse à sandwich jusqu'à ce que le fromage fonde ou griller les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
PoêlePoêle
6
Servir les sandwichs avec des cornichons de charcuterie coupés en deux et des radis salés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
CornichonCornichon

Ingrédients

680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrine de bœuf cuite en tranches finespoitrine de bœuf cuite en tranches fines4crevettes et veinéesBeurre ramolli, si vous utilisez du pain plutôt que des petits painsBeurre ramolli, si vous utilisez du pain plutôt que des petits pains22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2pincéeUn couple de clous de girofle moulus ou de piment de la jamaïqueUn couple de clous de girofle moulus ou de piment de la jamaïque32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementrelish de cornichon à l'aneth préparérelish de cornichon à l'aneth préparé2feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée2gros clous de girofleail, haché finementail, haché finement2371 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement4crevettes et veinéesBeaucoup de poivre noir grossierBeaucoup de poivre noir grossier4cornichons big deli, pour servircornichons big deli, pour servir4crevettes et veinéesRadis, coupés en deux et salés, pour servirRadis, coupés en deux et salés, pour servir82 cuillères à soupe de beurre fondupain de seigle marbré de bonne qualité ou 4 petits pains pain de seigle marbré de bonne qualité ou 4 petits pains "mèche" (petits pains au cumin et au sel)4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOemballage choucroute préparée, rincée et égouttéeemballage choucroute préparée, rincée et égouttée1181 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1Oreos doublement farcispaprika doux fumé, 1/3 de palmepaprika doux fumé, 1/3 de palme82 cuillères à soupe de beurre fonduFromage suisse (recommandé: Emmentaller)Fromage suisse (recommandé: Emmentaller)591 lb de Mafaldi frais si possibleSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé41
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