Sandwichs Rapides au Picadillo de Porc

Les sandwichs rapides au Picadillo de porc sont un sans produits laitiers plat principal. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 246 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de pains à hamburger, de tomates en conserve, d'olives farcies au piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Porc BBQ Rapides, Sandwichs Rapides au Porc Effiloché, et Sandwichs de Porc BBQ Rapides avec Sauce Maison et Salade de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon, l'ail et le porc dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter.
Égoutter et remettre le mélange dans la casserole. Incorporer les raisins secs et les 5 ingrédients suivants (à travers les tomates). Réduire le feu et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les olives.
Étaler environ 2/3 tasse de mélange de picadillo sur la moitié inférieure de chaque petit pain; couvrir avec la moitié supérieure du petit pain.