Sandwichs Pressés au Porc Cubain Grillé

Les sandwichs pressés au porc cubain grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 591 calories, 37g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la relish de cornichon à l'aneth, du fromage provolone, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs Cubains Pressés, Sandwichs Cubains Pressés, et Sandwichs Pressés à la Cubaine.
Instructions
Entre les morceaux de pellicule plastique, piler doucement le porc avec le côté plat du maillet de viande jusqu'à ce qu'il soit très fin.
Placer dans un plat allant au four en verre. Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette, le zeste de citron vert et l'origan.
Étaler sur le porc; retourner le porc pour l'enrober.
Laisser reposer tout en chauffant la grille de contact.
Chauffer la grille de contact de taille moyenne fermée pendant 5 minutes. Placez le bac d'égouttement pour attraper les gouttes.
Placer le porc sur le gril. Fermer le gril; cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. Pendant ce temps, déposer le fromage sur les côtés coupés du fond du rouleau; garnir de jambon, en plissant pour s'adapter.
Étaler la moutarde et la relish de cornichon sur les côtés coupés des dessus de chignon.
Placer le porc grillé sur le jambon; placer les dessus de rouleau, les côtés de relish vers le bas, sur le porc. Appuyez fermement sur le dessus des sandwichs (les sandwichs sont épais).
Essuyez soigneusement les plaques de gril; vaporisez d'aérosol de cuisson.
Placez les sandwichs sur le gril. Fermez soigneusement le gril pour que les dessus des rouleaux ne glissent pas des sandwichs. Appuyez doucement sur le dessus du gril jusqu'à ce que les sandwichs soient comprimés. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient grillés et que le fromage soit fondu.