Sandwichs Portobello Rôtis
Les sandwichs Portobello rôtis sont un végétarien recette avec 2 portions. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 301 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Champignons Portobello Rôtis avec Mayonnaise au Parmesan, Sandwichs de Poche au Parmesan d'Aubergines Rôties aux Champignons Portobello, et Sandwichs Portobello.
Instructions
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Placer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; aplatir à la main.
Déposer les champignons (côté branchies vers le bas) et les tranches d'oignon sur la poêle.
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et d'huile d'olive, en remuant avec un fouet.
Badigeonner uniformément le mélange de vinaigre sur les champignons, les tranches d'oignon et les moitiés de poivre.
Griller 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les chapeaux de champignons soient tendres.
Retirer les champignons; faire griller l'oignon et le poivron 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Placer les chapeaux de champignons sur les moitiés inférieures des petits pains; placer délicatement les moitiés d'oignon et de poivron sur les chapeaux de champignons.
Déposer le fromage sur l'oignon. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Garnir de feuilles de basilic et saupoudrer chacune de 1/2 cuillère à café de vinaigre. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.