Sandwichs Pita frits aux Pois Chiches et à la Roquette avec Tzatziki au Citron Vert

Besoin d'un plat principal végétarien? Les sandwichs Pita frits aux Pois chiches et à la Roquette avec Tzatziki au Citron vert pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 239 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'huile d'olive, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich Pita Végétarien au Fétan et à la Roquette avec Sauce Tzatziki, Sandwichs Pita au Thon et aux Pois Chiches, et Sandwichs Pita aux pois chiches, Crevettes et Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt, la menthe, le jus de citron vert, 1/8 cuillère à café de sel, l'ail et le concombre dans un petit bol.
Envelopper les pitas dans du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Placez les pois chiches en une seule couche sur du papier absorbant. Couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires; sécher en tapotant.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les pois chiches dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, en remuant fréquemment.
Retirer les pois chiches de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger le reste de la 1/2 cuillère à café de sel, les pois chiches, le cumin, le paprika et le poivron rouge dans un bol moyen; bien mélanger pour enrober.
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et le poivre noir dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter la roquette; mélanger doucement pour enrober.
Ajouter le mélange de pois chiches; mélanger pour enrober.
Remplissez chaque moitié de pita avec environ 2/3 tasse de mélange de pois chiches, 1 tranche de tomate et 2 cuillères à soupe de sauce.