Sandwichs Ouverts à la Ricotta, à la Roquette et à l'œuf au plat

Les sandwichs à face ouverte avec de la ricotta, de la roquette et des œufs frits pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de thym, de ricotta partiellement écrémée, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs Ouverts À La Ricotta, À La Roquette Et À L'Œuf Au Plat, Sandwichs Aux Figues À Face Ouverte Avec Roquette Et Parmesan, et Sandwichs Ouverts à la Salade de Poulet et de Roquette.
Instructions
Enduisez les deux côtés du pain d'un aérosol de cuisson. Griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Mélanger la roquette, 2 cuillères à café d'huile, le jus, 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; mélanger doucement.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Casser les œufs dans la poêle; cuire 2 minutes. Couvrir et cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient bien fermes.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de ricotta, de Parmigiano-Reggiano et de thym; étaler sur des tranches de pain. Répartir la salade et les œufs uniformément sur le pain.
Saupoudrer avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.