Sandwichs Ouverts aux Champignons et aux œufs au plat

Des sandwichs ouverts aux champignons et aux œufs frits pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pain multigrains, du vin, des champignons pré cremini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs BLT Aux Œufs Frits à Face Ouverte, Sandwichs Ouverts À La Ricotta, À La Roquette Et À L'Œuf Au Plat, et Sandwichs Ouverts à la Ricotta, à la Roquette et à l'œuf au plat.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 2/3 tasse d'échalotes; cuire 3 minutes.
Ajouter les champignons; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin, 1/4 cuillère à café de poivre et le sel; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps.
Retirer le mélange de champignons de la poêle; garder au chaud.
Remettre la casserole à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le reste de 1/3 tasse d'échalotes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer les échalotes de la poêle; garder au chaud.
Préchauffer le gril à haute température.
Étaler 2 cuillères à café de pesto sur un côté de chaque tranche de pain. Garnir chaque tranche d'environ 2 cuillères à soupe de fromage. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde; garder au chaud.
Remettre la casserole à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober. Casser les œufs dans la poêle et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés.
Garnir chaque tranche de pain de 2 tranches de tomates. Répartir uniformément le mélange de champignons sur les tranches de pain et garnir chaque portion de 1 œuf.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de poivre, d'échalotes et de basilic.