Sandwichs Ouverts aux Champignons et aux œufs au plat

Sandwichs Ouverts aux Champignons et aux œufs au plat
Des sandwichs ouverts aux champignons et aux œufs frits pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pain multigrains, du vin, des champignons pré cremini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs BLT Aux Œufs Frits à Face Ouverte, Sandwichs Ouverts À La Ricotta, À La Roquette Et À L'Œuf Au Plat, et Sandwichs Ouverts à la Ricotta, à la Roquette et à l'œuf au plat.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 2/3 tasse d'échalotes; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter les champignons; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter le vin, 1/4 cuillère à café de poivre et le sel; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le mélange de champignons de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Remettre la casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le reste de 1/3 tasse d'échalotes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
10
Retirer les échalotes de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
12
Étaler 2 cuillères à café de pesto sur un côté de chaque tranche de pain. Garnir chaque tranche d'environ 2 cuillères à soupe de fromage. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
13
Remettre la casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober. Casser les œufs dans la poêle et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Garnir chaque tranche de pain de 2 tranches de tomates. Répartir uniformément le mélange de champignons sur les tranches de pain et garnir chaque portion de 1 œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
ChampignonChampignon
PainPain
OeufOeuf
16
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de poivre, d'échalotes et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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