Sandwichs Monte-Cristo Super Farcis

Sandwichs Monte-Cristo Super Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs Monte-Cristo super farcis. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1345 calories. Pour 7,25 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sol it du globe oculaire, du sirop d'érable ambré, de la poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs de Monte-Cristo Super Farcis, Sandwichs Monte Cristo, et Sandwichs Monte Cristo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le bacon et le retirer sur du papier absorbant pour égoutter, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Égoutter la graisse. Réchauffer la plaque chauffante à feu moyen. Faites des sandwichs en 2 lots.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Battre les œufs avec la moitié et la moitié, la muscade et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre à la plaque chauffante ou à la poêle et faire fondre. Mettez 4 tranches de pain dans la pâte, puis ajoutez-les à la plaque chauffante ou à la poêle. Retournez le pain après qu'il ait bruni, 2 à 3 minutes. Garnir 2 tranches de pain de moutarde, les 2 autres de sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Ajouter 2 tranches de fromage et du bacon sur le pain recouvert de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
6
Ajouter le jambon, puis la dinde au pain couvert de moutarde. À l'aide d'une spatule pour assembler 2 sandwichs, tournez et appuyez doucement pour mettre les sandwichs en place. Répétez pour faire 2 autres sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
7
Coupez les sandwichs d'un coin à l'autre.
8
Chauffer le sirop dans un récipient allant au micro-ondes pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
9
Arroser de sirop sur les sandwichs à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé33
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