Sandwichs Italiens au Porc Effiloché

Sandwichs Italiens au Porc Effiloché
Les sandwichs italiens au porc effiloché sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 293 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,65 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Si vous avez des tomates en conserve, du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 78%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs au Porc effiloché à la Bière et au Barbecue à la mijoteuse, Sandwichs au Porc effiloché à la Bière et au Barbecue à la mijoteuse, et Sandwichs au Porc effiloché à la Bière et au Barbecue à la mijoteuse.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la graine de fenouil, l'assaisonnement pour steak et le poivre de Cayenne si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Couper le rôti en deux. Frotter le mélange d'assaisonnement sur le porc. Dans une grande poêle, faire revenir le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Placer dans un 4 ou 5 qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Ajouter les poivrons, les oignons et les tomates; couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Retirer le rôti; laisser refroidir légèrement. Écrémer la graisse des jus de cuisson. Effilocher le porc avec deux fourchettes et remettre à la mijoteuse; bien chauffer. À l'aide d'une écumoire, déposer 1/2 tasse de mélange de viande sur chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé28
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