Sandwichs Farcis au Levain

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs farcis au levain. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 405 calories. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de la poudre de chili, des piments et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Végétariens au Levain, Sandwichs au Poulet au Levain, et Sandwichs au Levain Jambon-Fontina pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter la sauce tomate, les piments, les champignons, la poudre de chili, les olives et le sel à l'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ajouter le fromage; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Couper 1/4 po. retirez le dessus de chaque rouleau; mettre de côté. Évidez soigneusement le fond du rouleau en laissant un 1/4 de pouce. coquille (jeter le pain retiré ou conserver pour une autre utilisation). Remplissez chaque rouleau d'environ 1/2 tasse de mélange de viande. Remplacez le dessus du pain.
Emballez individuellement quatre sandwichs hermétiquement dans du papier d'aluminium; congeler jusqu'à 3 mois.
Placer le reste des sandwichs sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Pour utiliser des sandwichs surgelés: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Placer les sandwichs enveloppés de papier d'aluminium sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.