Sandwichs de Poisson-Chat Frit au Chipotle - Mayo au miel

Sandwichs de Poisson-Chat Frit au Chipotle - Mayo au miel
Les sandwichs au poisson-chat frit avec de la mayonnaise au miel et au Chipotle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 709 calories, 36g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des piments chipotle dans adobo, du jus de citron, des filets de poisson-chat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent BLT D'Avocat avec Œuf Au Plat Et Mayo Chipotle, Sandwichs au petit-déjeuner au Bacon à la Cassonade et à la Mayo Chipotle, et Sandwichs aux Crevettes Chipotle avec Salsan aux Pêches Jalapeno et Mayo à l'Avocat.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. Mettez 3/4 tasse de farine dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la farine de maïs jaune et blanche avec 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le reste de la farine 1/4 tasse. Dans un troisième bol peu profond, battre les œufs avec le lait. Draguer les filets de poisson-chat, un à la fois, dans la farine; secouer tout excès. Trempez les filets dans le mélange d'œufs et enduisez-les complètement du mélange de semoule de maïs. Déposer les filets sur la plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce que le revêtement soit sec, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
2
Pendant ce temps, dans un mini robot culinaire, mélanger la mayonnaise avec les chipotles, le miel et le jus de citron; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piments ChipotlePiments Chipotle
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer la mayonnaise dans un bol, couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mettez 1/2 tasse d'huile dans une grande poêle épaisse et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 3 filets de poisson-chat et faire frire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants d'un côté, 5 à 6 minutes. Retournez délicatement les filets, réduisez le feu à modérément bas et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, croustillants et cuits, environ 6 minutes de plus. À l'aide d'une spatule à fentes, transférer délicatement les filets sur du papier absorbant pour les égoutter; transférer le poisson frit sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
FourFour
7
Essuyez la poêle avec du papier absorbant et ajoutez 1/2 tasse d'huile supplémentaire. Faites frire le poisson restant en 2 lots, en changeant l'huile entre les lots. Assaisonnez le poisson-chat frit avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Étalez une généreuse cuillère à soupe de mayonnaise sur la moitié des tranches de pain grillé. Garnir de laitue, de poisson-chat frit et de tomates tranchées. Couvrir avec les tranches de pain grillé restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
TomateTomate
SilureSilure
LaitueLaitue
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
9
Servez les sandwichs immédiatement, en passant toute mayonnaise restante à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
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