Sandwichs de flanc marinés grillés

Sandwichs de flanc marinés grillés
Si vous avez environ 8 heures et 39 minutes à passer en cuisine, les sandwichs aux flancs marinés et grillés pourraient être une super recette sans produits laitiers à essayer. Pour 3,24 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 499 calories . Si vous avez de l’huile d’olive, de l’ail, de la bavette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 % . Des recettes similaires sont le bifteck de flanc mariné grillé , le bifteck de flanc mariné et grillé mo J" et le bifteck de flanc mariné grillé .

Instructions

1
Pour la marinade : Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, l'huile, la sauce Worcestershire, le jus de citron, l'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Ajouter la bavette, fermer le sac et réfrigérer au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
3
Préchauffer un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Égoutter le steak en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
5
Placez le steak sur le gril. Griller 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à la température désirée. (Vous pouvez également cuire au four à 425 degrés F jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 145 degrés, 40 à 45 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Pour la sauce bacon au raifort : Dans un petit bol, mélanger les oignons verts, la mayonnaise, le bacon, le raifort, le zeste de citron et le jus de citron. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Étalez la quantité désirée de sauce au bacon et au raifort sur le fond des rouleaux. Garnir de la quantité désirée de roquette. Garnir de tranches de bifteck de flanc. Couvrir de rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Steak De FlancSteak De Flanc
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Sers immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 39 m.
Portions15
Score de santé16
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