Sandwichs de flanc marinés grillés

Sandwichs de flanc marinés grillés
Si vous avez environ 8 heures et 39 minutes à passer en cuisine, les sandwichs aux flancs marinés et grillés pourraient être une super recette sans produits laitiers à essayer. Pour 3,24 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 499 calories . Si vous avez de l’huile d’olive, de l’ail, de la bavette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 % . Des recettes similaires sont le bifteck de flanc mariné grillé , le bifteck de flanc mariné et grillé mo J" et le bifteck de flanc mariné grillé .

Instructions

1
Pour la marinade : Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja, l'huile, la sauce Worcestershire, le jus de citron, l'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajouter la bavette, fermer le sac et réfrigérer au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
3
Préchauffer un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Égoutter le steak en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Placez le steak sur le gril. Griller 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à la température désirée. (Vous pouvez également cuire au four à 425 degrés F jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 145 degrés, 40 à 45 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Pour la sauce bacon au raifort : Dans un petit bol, mélanger les oignons verts, la mayonnaise, le bacon, le raifort, le zeste de citron et le jus de citron. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Étalez la quantité désirée de sauce au bacon et au raifort sur le fond des rouleaux. Garnir de la quantité désirée de roquette. Garnir de tranches de bifteck de flanc. Couvrir de rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Steak De FlancSteak De Flanc
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
2
Sers immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 39 m.
Portions15
Score de santé16
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