Sandwichs Dagwood à préparer

Sandwichs Dagwood à préparer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs Dagwood à emporter. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 308 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du bacon, du salami et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sandwichs à Préparer, Sandwichs Végétariens pour le petit-déjeuner au Congélateur, et Shakshuka en avance.

Instructions

1
Avec un long couteau dentelé, couper le pain en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
2
Répartir le côté coupé de chaque fond de pain avec la moitié du fromage à tartiner. Tranches superposées, disposer le reste des ingrédients sauf le pesto dans l'ordre indiqué sur chaque fond de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Répartir le côté coupé de chaque dessus de pain avec la moitié du pesto et déposer sur la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Placez chaque pain entier dans un grand sac en plastique pour le stockage des aliments; scellez et réfrigérez avec une poêle en fonte ou un autre poids lourd jusqu'à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
5
Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez chaque pain en 6 sandwichs égaux. Fixez les sandwichs avec des cure-dents ou de petites brochettes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine