Sandwichs d'Été à Visage Découvert
Les sandwichs d'été à face ouverte sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 578 calories, 5g de protéines, et 51g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain rustique, du sel, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Sandwichs Aux Œufs à Face Ouverte, Sandwichs au Crabe à Face Ouverte, et Sandwichs à L'Espadon à Face Ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément les tranches de tomates de sel et de poivre; réserver.
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain d'huile d'olive.
Faire griller le pain, sans couvercle, à feu moyen (300 à 35
2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Faire griller l'oignon, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Mélanger la mayonnaise et le pesto; répartir uniformément sur 1 côté de chaque tranche de pain. Garnir uniformément de tranches de tomates et d'oignons; saupoudrer d'olives.
Saupoudrer de menthe, si désiré.
* Des tranches de pain français de 4 (1 pouce d'épaisseur) peuvent être substituées.