Sandwichs Cubains Pressés
Les sandwichs cubains pressés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 827 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Un mélange de grands ! des biscuits originaux en couches feuilletées ™, du jambon de charcuterie, de la relish au cornichon à l'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de BettyCrocker.com a 151 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Sandwichs Cubains Pressés, Sandwichs Cubains Pressés, et Sandwichs Pressés à la Cubaine.
Instructions
Faire chauffer le sandwich ou le gril à panini. Séparer la pâte en 8 biscuits. Sur la surface de travail, appuyez ou roulez chacun pour former un rond de 6 pouces. Dans un petit bol, mélanger la relish et la moutarde.
Badigeonner chacun des 4 tours du mélange de moutarde; garnir d'une tranche de fromage. Répartir uniformément le jambon et le porc entre les 4 mêmes tours. Garnir avec les 4 tours restants.
Placer les sandwichs sur le gril; fermer le dessus. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que les bords soient cuits.
Servir immédiatement avec des cornichons à l'aneth.