Sandwichs Cubains
Les sandwichs cubains ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 460 calories. Si vous avez du fromage suisse, de la mayonnaise, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sandwichs Cubains et Sliders Cubains, Sandwichs Cubains, et Sandwichs Cubains pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200 ° F et disposer une grille au milieu.
Coupez la miche de pain en deux horizontalement et ouvrez-la comme un livre.
Étalez la mayonnaise, si vous l'utilisez, sur le morceau de pain inférieur.Placez uniformément le jambon et le porc rôti sur la mayonnaise. Disposer uniformément le fromage et les cornichons sur la viande.
Étalez la moutarde sur le morceau de pain supérieur et fermez le sandwich. Appuyez doucement sur le dessus pour compacter légèrement le sandwich.
Coupez-le en deux en croix; mettez les deux moitiés de côté.
Posez 2 feuilles de papier d'aluminium (20 pouces de long) sur une surface de travail.
Badigeonner la moitié du beurre fondu sur le dessus des sandwichs.
Placez chaque sandwich côté beurre vers le bas sur les feuilles de papier d'aluminium.
Badigeonner le fond des sandwichs avec le reste du beurre. Pliez le papier d'aluminium autour des sandwichs pour les envelopper complètement.
Chauffer une grande poêle à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 4 minutes.
Placez 1 sandwich enveloppé dans la casserole.
Placez une poêle en fonte, une marmite ou une casserole épaisse sur le sandwich, appuyez sur la poêle ou la casserole pour compacter davantage le cubano et faites cuire sans être dérangé pendant 10 minutes.
Retirez la poêle ou la casserole (attention : elle peut être chaude). Retournez le sandwich et placez la poêle ou la casserole dessus. Cuire sans être dérangé jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le sandwich soit réchauffé, environ 10 minutes de plus.
Retirer au four et répéter avec le deuxième sandwich. Lorsque les deux sont prêts, retirez le papier d'aluminium, coupez-le en morceaux et servez.