Sandwichs croustillants à la Pancetta, à la Burrata et aux tomates

Les sandwichs croustillants à la pancetta, à la Burrata et aux tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 7,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1083 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates costoluto genovese, des feuilles de basilic grossièrement déchirées, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette d'Epicurious compte 44 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Sandwichs Burratan et Tomates Cerises Marinées, Carbonara de Tomates Cerises Rôties à l'Ail et aux Herbes avec Prosciutto Croustillant + Burrata, et Soupe De Tomates Rôties À La Pancetta Croustillante pour des recettes similaires.
Instructions
Travailler par lots, cuire la pancetta dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 6 minutes par lot.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Placer les tranches de tomates dans un plat allant au four peu profond.
Ajouter le basilic, l'huile d'olive, l'origan et la fleur de sel.
Saupoudrer de poivre noir moulu et retourner pour enrober.
Laisser reposer au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Déposer 6 tranches de pain grillé sur le plan de travail. Répartissez la burrata entre les tranches de pain et étalez-la sur les bords. Garnir chacun de 1 tranche de tomate, puis de tranches de pancetta, en divisant également. Garnir de roquette. Couvrir avec les 6 tranches de pain grillées restantes et presser légèrement chacune pour adhérer.
Couper chaque sandwich en deux et servir.