Sandwichs Croustillants à la Crème Glacée et aux Biscuits

Sandwichs Croustillants à la Crème Glacée et aux Biscuits
Cette recette sans gluten sert 9 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 444 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Croquants au Beurre d'Arachide, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez légèrement un moule à pâtisserie bordé de 10 x 15 pouces. Tapisser la casserole d'un morceau de parchemin de cuisson de 15 po sur 20 po, en l'étalant lisse (les bords colleront au-dessus du rebord de la casserole). Parchemin de beurre et de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen-vif, faire fondre 1/3 tasse de beurre, en remuant souvent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer du feu et ajouter le sucre, le sirop de maïs, la vanille et le sel; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Ajouter l'avoine et la noix de coco; mélanger jusqu'à homogénéité. Disperser le mélange d'avoine dans une casserole doublée; avec une longue spatule en métal, étaler le mélange à niveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que le biscuit soit doré sur les bords et bouillonne partout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
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6
Laisser refroidir jusqu'à ce que le biscuit commence à se raffermir mais qu'il soit encore chaud, environ 2 minutes (s'il est trop frais, les biscuits se fissureront lorsqu'ils seront coupés). Retournez une plaque à pâtisserie de 12 po sur 15 po sur la casserole; en maintenant la casserole et la feuille ensemble, retournez soigneusement le biscuit sur la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Couper en 18 rectangles de 2 1/2 par 3 1/3 pouces.
8
Laisser refroidir.
9
Retournez 9 des biscuits, côté lisse vers le haut, dans la casserole doublée, en les plaçant côte à côte en une seule couche pour former un rectangle bien ajusté dans la moitié de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Avec des ciseaux, percez les côtés opposés du carton de crème glacée de haut en bas; épluchez le carton de la crème glacée et jetez-le. En travaillant rapidement, placez la crème glacée sur une planche (si ronde, coupez 1 côté et posez-la à plat). À l'aide d'un couteau long et lourd, coupez-le en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Placez les tranches côte à côte sur les biscuits dans une casserole; remplissez les taches nues avec des restes de crème glacée pour couvrir complètement et coupez tout excès. Congelez le reste de la crème glacée pour d'autres utilisations. Couvrir la crème glacée avec les 9 biscuits restants, en fonction de l'orientation des biscuits du fond. Envelopper la casserole hermétiquement et congeler jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Soulevez les sandwichs à la crème glacée sur du parchemin de la poêle et transférez-les sur une planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Sandwichs à La Crème Glacée6 Sandwichs à La Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Couper entre les biscuits; couper les bords du sandwich avec un couteau, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
13
Servir ou envelopper les sandwichs individuellement hermétiquement et congeler jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
14
Analyse nutritionnelle par sandwich.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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