Sandwichs Croustillants au Tilapia

Besoin d'un plat principal pescatarien? Les sandwichs croustillants au tilapia pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la tomate, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tilapia Croustillant, Tacos Croustillants au Tilapia, et Tilapia Cuit Croustillant.
Instructions
Mélanger la crème sure et la Dijonnaise dans un petit bol.
Placer les craquelins dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 1 tasse.
Placez les miettes dans un plat peu profond.
Placez la farine dans un autre plat peu profond.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Draguer 1 filet dans la farine. Tremper dans le substitut d'œuf; draguer dans les miettes. Répétez la procédure avec les 3 filets de poisson restants, la farine, le substitut d'œuf et les miettes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Étaler 1 1/2 cuillère à café de mélange de crème sure sur chaque moitié de 4 rouleaux; placer 1 filet de poisson sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Garnir chaque portion de 2 tranches de tomates, 3 tranches d'oignon, 1 feuille de romaine et garnir la moitié du rouleau.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.