Sandwichs chauds à la Dinde avec Sauce au Xérès
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du pain au levain diagonal épais, du sherry à la crème, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Glacée à l'Agave avec Sauce au Xérès, Sandwichs Ouverts à la Dinde Chaude et à la Sauce, et Hamburgers aux Champignons de Dinde Braisés au Sherry.
Instructions
Saupoudrer la dinde de la moitié de la sauge, du sel et du poivre. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter 4 pétoncles de dinde et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et cuits, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette. Répéter avec les 4 pétoncles restants.
Ajouter les oignons verts dans la poêle et faire sauter 1 minute.
Saupoudrer de farine; remuer 1 minute. Incorporer progressivement le bouillon et le xérès. Augmenter la chaleur à haute température et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe, en fouettant constamment, environ 2 minutes.
Ajouter la moitié restante de la sauge. Réduire la chaleur à basse température. Remettre la dinde et tout jus accumulé dans la sauce; laisser mijoter 1 minute pour bien chauffer. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer 1 tranche de pain sur chaque assiette. Garnir chacun de 2 pétoncles de dinde et de sauce.