Sandwichs chauds à la Dinde avec Sauce au Xérès

Sandwichs chauds à la Dinde avec Sauce au Xérès
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du pain au levain diagonal épais, du sherry à la crème, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Glacée à l'Agave avec Sauce au Xérès, Sandwichs Ouverts à la Dinde Chaude et à la Sauce, et Hamburgers aux Champignons de Dinde Braisés au Sherry.

Instructions

1
Saupoudrer la dinde de la moitié de la sauge, du sel et du poivre. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 4 pétoncles de dinde et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et cuits, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Dinde EntièreDinde Entière
3
Transférer dans une assiette. Répéter avec les 4 pétoncles restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Ajouter les oignons verts dans la poêle et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de farine; remuer 1 minute. Incorporer progressivement le bouillon et le xérès. Augmenter la chaleur à haute température et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe, en fouettant constamment, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter la moitié restante de la sauge. Réduire la chaleur à basse température. Remettre la dinde et tout jus accumulé dans la sauce; laisser mijoter 1 minute pour bien chauffer. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Déposer 1 tranche de pain sur chaque assiette. Garnir chacun de 2 pétoncles de dinde et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
SauceSauce

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine