Sandwichs BLT au Poulet au Whisky Tiré

Sandwichs BLT au Poulet au Whisky Tiré
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les sandwichs BLT au poulet au Whisky tiré pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 676 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Si vous avez un paquet d'herbes de persil, de sel, d'evoo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Sandwichs au Poulet au Barbecue, Sandwichs au Poulet Effiloché, et Sandwichs au Poulet BBQ Tirés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'EVOO dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et les échalotes, remuer et cuire pour ramollir, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
3
Ajouter le ketchup, le bouillon, la moutarde, le Worcestershire, le sucre, le sirop, le vinaigre, le whisky et un peu de poivre noir. Remuer et laisser mijoter pour épaissir, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
WhiskyWhisky
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SucreSucre
SiropSirop
4
Ajouter le poulet effiloché à la sauce et laisser mijoter jusqu'à épaissir, 20 minutes. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EffilochéPoulet Effiloché
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Pour servir, faites cuire le bacon à 375 degrés F jusqu'à ce qu'il soit croustillant sur une poêle à fentes ou une grille métallique placée dans une plaque à pâtisserie, pour que la graisse s'égoutte. Réchauffez le poulet en ajoutant un peu de bouillon ou d'eau pour le desserrer si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
6
Servir le poulet sur les rouleaux avec le bacon, la laitue, les oignons, les tomates et les cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
CornichonCornichon
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
7
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter les grains de poivre, le céleri, l'ail, le laurier, l'ail, les carottes, les citrons, les oignons et le paquet d'herbes attaché avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
9
Saupoudrer de sel. Couvrir le poulet d'eau et porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, laisser mijoter. Laisser mijoter 1 heure à 1 heure 15 minutes, puis refroidir le poulet dans son bouillon. Filtrer le bouillon, jeter les légumes et réserver le bouillon pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
SelSel
10
Retirez le poulet en gros morceaux de la peau et des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Couper la moitié de la viande en bouchées, en réservant pour une utilisation ultérieure. Trancher finement ou tirer le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé35
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