Sandwichs BBQ Rapides avec Salade de chou

Sandwichs BBQ rapides avec salade de chou est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 308 calories, 29g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de moutarde de dijon, de ketchup, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs de Porc BBQ Rapides avec Sauce Maison et Salade de Chou, Salade de Chou Rapide, et Salade de Kimchi Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol en remuant bien avec un fouet. Réserver 1/4 tasse de mélange de ketchup; réserver.
Ajouter le porc au reste du mélange de ketchup; retourner pour enrober le porc.
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 5 minutes. Retourner le porc; faire griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Retirer le porc du gril; laisser reposer 5 minutes.
Couper le porc en diagonale sur le grain en fines tranches.
Disposer les petits pains, les côtés coupés vers le bas, en une seule couche sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés.
Pendant que le porc fait griller, mélanger le chou et le reste des ingrédients dans un bol moyen; mélanger.
Laisser reposer 10 minutes; égoutter.
Placer une moitié de pain du bas sur chacune des 4 assiettes; répartir uniformément le porc tranché entre les petits pains. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de sauce réservée et d'environ 1/2 tasse de salade de chou.
Placer les moitiés supérieures des petits pains sur les sandwichs.