Sandwichs Barbecue au Bœuf et au Porc à la Mijoteuse

Les sandwichs Barbecue au bœuf et au porc à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 336 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, du rôti d'épaule de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Mijoteuse, Barbecue à la Mijoteuse - Sandwichs au Boeuf, et Sandwichs au Bœuf Fumé à la Mijoteuse.
Instructions
Couper le bœuf et le porc en morceaux de 3 pouces.
Placer le bœuf, le porc et le reste des ingrédients sauf la pâte de tomate et les petits pains dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Retirer le bœuf et le porc de la cuisinière à l'aide d'une cuillère à fente; placer sur une planche à découper. Filtrer le liquide dans la cuisinière et remettre les légumes cuits dans la cuisinière. Déchiqueter la viande à l'aide de 2 fourchettes. Remettre la viande à la cuisinière. Incorporer la pâte de tomate. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Pour servir, verser 1/3 tasse de mélange de viande dans chaque petit pain.