Sandwichs aux Œufs, Gorgonzola et Pancetta
Les sandwichs aux œufs, au Gorgonzolan et à la pancetta pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 364 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la mayonnaise, du sel et du poivre casher, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Sandwichs au Provolone Grillé, aux Œufs et à la Pancetta, Sandwichs Au Provolone Grillé, Aux Œufs Et À La Pancetta, et Poulet Étouffé Au Gorgonzola Avec Pancetta sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Vaporiser une plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson.
Déposer la pancetta en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le gorgonzola, le zeste de citron, la mayonnaise et la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, le cas échéant.
Répartir le mélange uniformément sur 3 tranches de pain. Émietter la pancetta et saupoudrer sur le mélange d'œufs.
Déposer les tranches de pain restantes sur le dessus.
Coupez les sandwichs en deux et disposez-les sur un plat de service.