Tarte aux Épinards et au Gruyère en croûte de Trois Poivrons

Tarte aux Épinards et au Gruyère en croûte de Trois Poivrons
Tarte aux Épinards et au Gruyère en croûte de Trois Poivrons nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 244 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de fromage gruyère, de pommes de terre yukon gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Tarte aux Tomates au Gruyère Fumé et Poivre Noir Concassé, Galette de Champignons à la Croûte de Gruyère, et Une Tarte Aux Poires Et Pommes À La Croûte De Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Placer la farine, 1/2 cuillère à café de sel et les poivrons dans un robot culinaire; pulser 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Ajouter le beurre frais; pulser 4 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
4
Placer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Déposer le mélange sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 2 à 3 fois. Presser le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule de plastique; couvrir. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
7
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et placer la pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
9
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Placer la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
11
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique; insérez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans un moule à tarte rond de 9 pouces à fond amovible recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
12
Retirez la pellicule plastique restante. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole. Tapisser le fond de la pâte d'un morceau de papier sulfurisé; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré. Retirez délicatement les poids à tarte et le papier; laissez refroidir sur une grille. Réduire le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Pour préparer la garniture, porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
15
Ajouter les pommes de terre; cuire 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir; couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
16
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
17
Ajouter l'oignon haché; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
18
Ajouter les épinards frais; couvrir et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
19
Retirer du feu; laisser refroidir.
20
Verser la moitié du mélange d'épinards dans la croûte refroidie. Disposer la moitié des tranches de pommes de terre sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
21
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 tasse de fromage. Répétez la procédure avec le reste des épinards, des pommes de terre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
22
Verser le substitut d'œuf sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
23
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
24
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit durci et que le fromage soit doré. Laisser refroidir 15 minutes sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
Types de platsPlat D'Accompagnement
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