Sandwichs aux Pommes et au Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les sandwichs aux pommes et au Prosciutto. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 346 calories par jour. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des noix, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Sandwichs au Prosciutto, aux Pommes et au Brie au Beurre de Sauge, Sandwichs au Prosciutto et au Cheddar, et Sandwichs au Prosciutto et aux Légumes.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger l'huile, les noix, le fromage et le romarin; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité et que les noix soient finement hachées. À l'aide d'un couteau à pain, diviser la focaccia en deux couches horizontales.
Étaler le mélange de romarin sur les côtés coupés du pain.
Sur le fond du pain, superposer le prosciutto, la pomme et le brie; remplacer le dessus du pain.
Cuire sur un gril d'intérieur pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu. Pour servir, couper chaque quartier en deux.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Viva Diva Prosecco au Muscat]()
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.